ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!!!

Возможно, никого и не удивит тот факт, что кудесники из поднебесной всего за несколько лет научившиеся подделывать машины именитых производителей целиком, могут воссоздать любую часть современного автомобиля. Увы, но эта беда не обошла стороной и современное газобаллонное оборудование. Все чаще и чаще потребители начали сталкиваться с блоками управления, редукторами и датчиками, внешне напоминающими брендовые изделия, но не выполняющие их функционала даже в первом приближении.

Подделка

Оригинал

Электронный блок управления STAG 300-4 ISA2

   

Переключатель видов топлива

   

Датчик давления, температуры и вакуума

   

Редуктор Tomasetto Alaska

   

Рядовой потребитель попросту не в силах выявить подделку и с легкостью может стать жертвой такого мошенничества, а в итоге его автомобиль будет попросту обездвижен без должного функционирования топливной аппаратуры. И такой сценарий вполне вероятен ведь производители контрафактной продукции избегают затрат, связанных с исследованиями и сертификацией своей продукции. Это неизбежно сказывается на качестве, что приводит к сбоям в работе, а так же к полному выходу из строя всей аппаратуры ГБО. Кром того такие поддельные установки могут оказаться даже опасными для здоровья самого клиента, ведь нормальное функционирование газобаллонного оборудования это и одна из составляющих безопасности.

ВНИМАНИЕ!

  • О том, что данное изделие не является оригинальным продуктом STAG, может свидетельствовать его низкая цена. Если у вас есть сомнения в качестве продукции, обратитесь к официальному представителю компании AC S.A. в Украине, компании «ПрофиГаз», которая поможет проверить купленный продукт.
  • Только оригинальные продукты имеют гарантийные талоны и сервисные книжки, на основании которых клиенты имеют право на послепродажное обслуживание.